उबालने के इतने घंटे में खा लेना चाहिए अंडा, नहीं तो होगा नुकसान

उबालने के इतने घंटे में खा लेना चाहिए अंडा, नहीं तो होगा नुकसान

Image Source : Freepik

कुछ लोग उबला अंडा घंटों बाहर रखा छोड़ देते हैं और फिर खा लेते हैं

Image Source : Freepik

ऐसा करने से अंडा खराब हो जाता है और बैक्टीरिया पैदा हो जाते हैं

Image Source : Freepik

उबालने के 2 घंटे के अंदर आपको अंडा खा लेना चाहिए

Image Source : Freepik

आपको अंडा नहीं खाना है तो इसे ठंडा करके फ्रिज में रख दें

Image Source : Freepik

अंडे को बिना छिलका उतारे ही फ्रिज में रखें और टूटे अंडे को न रखें

Image Source : Freepik

इस तरह के अंडे को आप 2 दिन तक आराम से खा सकते हैं

Image Source : Freepik

उबले अंडे को फ्रीजर में स्टोर करने के गलती न करें

Image Source : Freepik

अगर अड़ा चिपचिपा या बदबूदार हो जाए तो उसे न खाएं

Image Source : Freepik

खराब अंडे से डायरिया, उल्टी, जी घबराने की समस्या हो सकती है

Image Source : Freepik

Next : दिल्ली-शिमला नहीं इस मौसम में घूम आएं Pink City